Forbes назвал самого высокооплачиваемого ведущего

Самым высокооплачиваемым ведущим среди теле- и радиоведущих в 2019 году, согласно рейтингу Forbes, стал Фил Макгроу — ведущий шоу «Доктор Фил», который также выпускает ток-шоу The Doctors, сериал о профессиональном консультанте присяжных «Булл», шоу сплетен о знаменитостях DailyMailTV и психологическое ток-шоу Face the Truth.

«Речь о Филе Макгроу — звездном психологе, лидере рейтинга самых высокооплачиваемых теле- и радиоведущих мира по версии Forbes в 2019 году. Согласно нашим подсчетам, в уходящем году Макгроу заработал $95 млн — больше, чем любой его коллега по цеху», — сообщает Forbes.

По данным издания, как продюсер и лицо шоу «Доктор Фил», где дает психологические советы, он получает 50% от рекламных доходов передачи, что составляет более $50 млн, а также зарабатывает на скрытой рекламе — продакт-плейсменте.

«В этом году банковский счет Макгроу пополнился еще на семизначную сумму благодаря подписанию контракта на участие в четырех новых сезонах «Доктора Фила»», — сообщает Forbes.

Кроме того, он выступил сооснователем приложения Doctor on Demand, через которое пользователи могут связаться с профессиональными психологами. Проект оценивается уже в $300 млн.

Написать отзыв про Forbes назвал самого высокооплачиваемого ведущего

Добавить комментарий