Названы самые необычные вакансии 2019 года 

Вакансия упаковщика наборов для вышивания заняла первое место в рейтинге редких специальностей, в который также вошли взрывник, чайный сомелье и обвальщик тушек кур, сообщили в пресс-службе Сбербанка со ссылкой на данные сервиса «Работа.ру».

«Рейтинг редких специальностей открывает вакансия упаковщика наборов для вышивания. В обязанности входит ручная сборка наборов для вышивания. График свободный, работа на дому. Но забирать материалы домой и привозить работодателю готовые наборы придется самостоятельно. Оплата труда договорная», – говорится в сообщении.

Необычной признана вакансия взрывника, в обязанности которого входит транспортировка взрывчатых веществ и их использование в сейсморазведочных скважинах, ведение документов по учету движения взрывчатки. В вакансии отмечается, что требуется опыт работы от полугода, наличие Единой книжки взрывника и допуск к сейсморазведке. Работодатель не указал размер зарплаты, однако обещал премии, говорится в сообщении пресс-службы.

Редкой профессией признан чайный сомелье, который должен создавать для гостей ощущение «телепортации в Китай» в ресторане премиум-класса. От кандидата требуется среднее профессиональное образование, опыт работы 6 месяцев на аналогичной должности и медкнижка. Работодатель предлагает сменный график работы, зарплату 35 тыс. рублей и двухразовое бесплатное питание. 

В рейтинг необычных и редких профессий вошла профессия обвальщика тушек кур для приготовления шаурмы. Работодатель хотел бы видеть человека с опытом работы или с готовностью обучиться на месте, также нужна медкнижка. Соискателям из других городов могут предоставить жилье, спецодежду и бесплатные обеды. График работы – посменный или вахта. Возможна фиксированная зарплата в 35 тыс. рублей или сдельная – 4-5 рублей за обработанный килограмм.

Последней вакансией в рейтинге стала вакансия на должность мастера кислородной станции. Специалист будет работать на кислородной, углекислотной и пропановой зарядной станции и заниматься ведением и учетом баллонного хозяйства. Работодатель требует опыт работы от года, для получения работы придется переехать в Новый Уренгой. 

Сотруднику оплатят жилье, питание и проезд. Работодатель предлагает сдельную или сдельно-премиальную зарплату и северные надбавки.

Написать отзыв про Названы самые необычные вакансии 2019 года 

Добавить комментарий