Уволен главврач медцентра Дальневосточного федерального университета

В связи с выявленными ограничениями на занятие трудовой деятельностью, уволен главный врач медицинского центра Дальневосточного федерального университета, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы вуза.

Детали выявленных ограничений ДВФУ не разглашает.

<!—

читайте также

—>

<!—

Фото: Екатерина Киселева/ТАСС
—>

<!—

Фото: Екатерина Киселева/ТАСС
—>

Олег Пак возглавлял медицинское учреждение с момента его открытия в сентябре 2013 года. Слухи об увольнении главврача, кандидата медицинских наук, врача высшей категории, члена Ассоциации нейрохирургов России, главного детского нейрохирурга краевого департамента здравоохранения циркулировали во Владивостоке за пару недель до фактического увольнения.

Защита общественности была столь масштабной, что за Пака собирался вступиться губернатор Приморья Олег Кожемяко. По его словам, «на протяжении последних семи лет Олег Пак оказал помощь множеству людей, и клиника по праву считается лучшей на всем Дальнем Востоке». Но помочь главврачу глава региона не успел.

Сам Олег Пак заявил, что не согласен с увольнением, но отказался комментировать, с чем связано ограничение трудовой деятельности в сфере здравоохранения.

Оставить отзыв