Cтудентам медвузов Москвы снова предложили работу с коронавирусом

На фоне роста заболеваемости коронавирусом выпускникам и студентам медицинских вузов Москвы снова предложили работу в больницах города. Весной студенты уже выходили на борьбу с COVID-19.

<!—

читайте также

—>

<!—

Фото: РФПИ и Центр имени Гамалеи
—>

<!—

Фото: РФПИ и Центр имени Гамалеи
—>

В частности, объявление о новом наборе студентов от имени департамента здравоохранения столицы опубликовано в информационной системе Сеченовского университета, сообщает РБК.

«В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, департамент здравоохранения города Москвы предлагает принять участие в оказании медицинской помощи в медицинских организациях города Москвы. Информация о порядке участия будет размещена дополнительно, следите за обновлениями», — говорится в сообщении.

На собрании в депздраве 25 сентября ординаторам и студентам старших курсов Российского университета дружбы народов (РУДН) вновь предложили подключиться к работе в московских больницах. Специальности самые разные — анестезиологи, реаниматологи, инфекционисты и фтизиатры.

В РНИМУ им. Н.И. Пирогова также сообщили, что многие студенты и ординаторы продолжают работать в клиниках, где проходят лечение заболевшие коронавирусной инфекцией.

Написать отзыв про Cтудентам медвузов Москвы снова предложили работу с коронавирусом

Добавить комментарий