Ростех переведет 30% сотрудников в Москве на «удаленку»

В Ростехе треть сотрудников в Москве переведут на удаленный режим работы, производство продолжает работать. Об этом сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов в рамках форума «Биотехмед».

<!—

читайте также

—>

СК переведет 40% сотрудников на удаленку

«В эти дни мы снова переводим до 30% сотрудников предприятий госкорпорации Ростех в Москве на удаленную работу. При этом производство продолжает работать, наши предприятия выполняют гособоронзаказ», — сказал он.

Чемезов сообщил, что холдинги Ростеха с начала пандемии поставили в федеральные ведомства, лечебные и образовательные учреждения страны более 200 тысяч единиц оборудования для борьбы с коронавирусом. По его словам, контракты выполнены в среднем на 80%.

«На текущий момент контракты на поставку техники для борьбы с COVID-19 выполнены в среднем на 80%. Всего с начала пандемии поставлено более 200 тысяч единиц оборудования, и эта цифра продолжает расти. До конца года поставки в соответствии с условиями контрактов должны быть завершены полностью», — отметил глава Ростеха.

Ранее правительство РФ определило ряд дочерних компаний Ростеха единым поставщиком оборудования для борьбы с коронавирусом в России.

Написать отзыв про Ростех переведет 30% сотрудников в Москве на «удаленку»

Добавить комментарий